>이용안내>공지사항

firsttothefinish 절대 오더넣지 마세요. / finishline 의 경우 꼭 이미지URL을 올려주세요.
firsttothefinish.com 
amoo로 최근 100 여건 이상의 오더가 한번에 위 사이트로 들어갔다고 하는데요,
이 사이트에서 미국센터로 연락이 왔습니다.

왜 같은 주소지로 오더를 한번에 많이 넣는지 이해할 수 없다며 난리를 치면서
FBI 로 신고를 하겠다는 말도 안되는 소리를 했다고 합니다ㅠ

미국센터에서 설명을 했지만, firsttothefinish 에선 이해불가 랍니다.
같은 주소지의 다량의 오더가 이해가 안되면 고객들에게 이멜을 보내던가 캔슬을 하면 되지 않냐 했어도 계속 자기 할 말만 하면서 왜 오더를 많이 넣냐는 질문만 반복해서 하고 있다고 합니다.

현재 firsttothefinish 의 오더건 중 입고된 물량들도 있는데요,
아직 쉽이 되지 않은 건이나, 새로운 오더건은 캔슬될 확률이 높을 것으로 보입니다.

FBI 신고라는 이상한 말을 하는 사이트인 걸 보면, 그리 정상적인 사이트가 아닌 걸로 보입니다ㅠㅠ

앞으로는 절대 firsttothefinish.com 으로 오더 넣지 말아주세요.

(firsttothefinish.com 의 경우 꼭 트래킹넘버가 뜬 다음에 신청서 작성해 주세요.)

========================================================================================

★ finishline 의 경우 꼭 이미지URL을 올려주세요 ★

finishline 제품의 경우 분할쉬핑도 많고,
올려주신 트래킹넘버와 실제 미국센터에서 확인되는 트래킹넘버가 불일치 하는 경우가 많습니다.

그래서, 미국센터에서는 고객님께서 올려주신 이미지URL과 쉬핑네임으로 검색해서 입고확인을 하고 있습니다.
이미지URL 이 없으면 너무 헷갈려서 입고확인 하기가 어렵다고 합니다..

오늘부터 finishline 신청서 작성시 꼭꼭 이미지URL을 올려주세요.(필수사항입니다.)

※ 이미지URL 작성법은 http://www.amoo21.com/delivery/useinfo.php 4-C 에 나와있습니다.
- 제품 이미지에 마우스 오른쪽 버튼을 누른 후, 맨 아래 [속성]을 클릭하면 [등록정보] 창이 뜹니다.
- 주소(URL)의 내용을 드래그 한 후 복사(Ctrl+C)한 다음 붙여넣기(Ctrl+V)